24小时免费服务热线:4000-313886

活动通知

  • 庆祝新开放自由行城市,台湾自由行签证大优惠。个人办理费用238元/人。二人以上另有优惠!

健检医美签证

申请健检医美入台签证应备电子档文件

  • 身份证正反面【彩色扫描件】
  • 彩色白底2寸相片【尺寸3.5x4.5.像素1500X2000电子档或扫描档】
  • 个人护照或其他通行证相片页【彩色扫描档】
  • 个人申请书【申请书内容必须真实有效.请直接电脑填写.勿扫描或手写】点击下载
  • 台湾担保切结书【须担保人签名】点击下载
  • 撤销入台证切结书【须申请者本人签名】点击下载
  • 财力证明:(三选一) 查看详情

a:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日以上且须冻结90日。
b:银行出具的信用卡须金卡或白金卡或无限卡。 (强烈建议。方便。省时。押金少)
c:所任职单位或公司开具在职收入证明.年薪须达12.5万元。

【重点事项说明】

1.申请时间约7-9天遇上节假日则顺延。 2.入台证可在台湾停留15日。 3.旅客于赴台之前3-5日必须与本司联系预约时间。 4.申请人有随同家属者需要做亲属关系公证书经过台湾海基会验证方可申请入台证。 5.申请人需要提供台湾担保切结书。
温馨提示:未到医院报到者于未来再次申请入台证时会被管制入境台湾!

健检项目(A+B):检查专案A | 检查专案B

申请台湾健检入台证说明 | 行程表 | 医美健检免責條款 | 医美健检所需材料 | 公車路線 | 捷運路線

商务入台证

 

1. 申请书一份(是否现任党政军等职务请务必据实填写)

2. 身份证复印件一份(正面和反面)

3. 2寸白底,近6个月内彩照4张

4. 在职证明正本一份(必须有签发日期和单位公章)

01.公职人员,须提供在职单位证明、机构代码证复印件加盖公章

02.公司职员,须提供在职公司证明、营业执照复印件加盖公章

5. 个人简历一份

自备邀请函办理入台证

1.若以公司名义入台须提供:

邀请公司名称/联系人/联系电话

2.若以协会名义入台,须提供:

协会组织机构代码证

协会理监事名单

协会章程

邀请公司名称/联系人/联系电话

注意:若办证期间移民署可能仍需要求补相关资料,麻烦配合,谢谢!
如不是初次申请赴台,请务必提供前次赴台相关资料,包括前次台湾单位递进之申请书版本。

自由行签证

台湾自由行开放城市:

北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、济南、福州、深圳、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州、长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州

联系电话:18659300186 Lee

优惠价:238元/人 【学生享有学生价】出证再付款

台湾自由行签证办理须知

申请对象

大陆地区人民居住于主管机关公告指定之区域:

(一) 年满二十岁,且有相当新台币二十万元以上存款或持有银行核发金卡或年工资所得相当新台币五十万元以上者。其直系血亲及配偶得随同申请。

(二) 十八岁以上在学学生。

个人自由行办理所需材料

1. 大陆居民往来台湾通行证+个人旅游签注(G 签)   2. 居民身份证   3. 户口簿   4. 白底彩色照片   5. 个人申请书   6. 紧急联络人

7. 财力证明

a:银行出具的信用卡金卡等及或以上
b:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日
c:所任职单位或公司开具在职收入证明.年薪须达12.5万元

办理台湾自由行签证应备材料 | 如有隨同親屬需要提供的材料 | 關係证明(六选一)

单独一位申請人:財力資格(三選一)學生證或再讀證明

联系我们

公司名称: 福州市台新旅游咨询有限公司

地址: 福州市鼓楼区仙塔街39号6楼

电话:0591-87958680

公司名称: 上海劲台旅游咨询有限公司

地址: 上海市靜安區愚园路300号2703

电话:021-62923886

全国免费电话:4000-313886

手机: 18659300186(福州)
      18939896186(上海)

Q Q:1687843051 点击这里给我发消息

Q Q:1924272023 点击这里给我发消息

邮箱:eztaiwan@qq.vip.com

常见问题

问:来台自由行可以停留几天?

答:自入境次日起算15天。

问:18岁以下能申请来台自由行吗?

答:不可单独申请,须随直系血亲亲属来台。

问:来台自由行能够延期吗?

答:如遇特殊事故、灾变意外等情形方得以延期7日。